CONSOME CON GUARNICION

Consome
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de carne de vaca
magra
1 hueso de pata de ternera
1 menudo de ave
Unas ramas de perejil
2 zanahorias
1 cebolla
2 puerros
Pezuña de ternera
200 gramos de pan
molido
Aceite, 1 huevo
½ cebolla
Se pica la carne, el menudo de ave y los huesos. La pezuña se corta en trozos y las verduras se pican menudas. Se coloca todo en una cazuela. Se le añaden dos litros y medio de agua fría, se sazona de sal y se pone al fuego vivo. Se revuelve con una cuchara hasta que rompe a hervir, entonces se echa un poco de agua fría. Se espuma bien y seguidamente se deja que siga cociendo lentamente durante unas tres horas. A continuación se quita la grasa y se clarifica del fuego.
Una vez preparado el caldo, se humedece el pan molido y se coloca sobre una servilleta para que se escurra. Se frien dos cucharadas de cebolla bien picada; cuando esté frita se añade el pan, se remueve y se escurre el aceite sobrante. A continuación se bate un poco de huevo y se agrega removiéndolo todo. Se deja enfriar, una vez frío se preparan unas bolas del tamaño de un garbanzo y se fríen en abundante aceite bien caliente. Estas se ponen en el consomé al tiempo de servirlo.
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