ALUBIAS CON ACELGAS Y ARROZ

Potaje
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
¼ k de garbanzos
¼ k de carne
150 gr de tocino
1 hueso de jamón
Pimentón
Pan para sopa o pasta
3 tomates
¼ kilo de judias verdes
1 calabacín
3 patatas, Sal
Se pone en una olla grande, con agua. La carne, el tocino y el hueso de jamón; cuando esté caliente se añaden los garbanzos previamente remojados, se pone sal y se deja cocer a fuego lento unas tres horas; después se añaden los tomates pelados y bien picados, las judías verdes, el calabacín en trozos, la calabaza, las patatas partidas y una cucharadita de pimentón.
Se sigue cociendo despacio hasta que todo esté en su punto, algo así como una hora y media. Se cuela el caldo para hacer una sopa que puede ser de pan o de pasta. El cocido se sirve con la carne y el tocino partido.
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Valoración de la Receta: 5


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